Ты не меня любишь
Ты на меня не смотришь,
Ты не меня целуешь,
Сердце мое волнуешь.
Жизнь без тебя уныла.
Сердце в потемках бьется.
В голосе растворила
Жаркое свое солнце.
Пусть я не знаю, где ты.
Кто тебя обнимает?
Так ускользает лето.
А я тебя теряю.
В жизни моей обычной
Ты был звездой манящей.
Как я тебя любила!
Нет, не могу иначе.
С болью разбилось сердце.
Счастье в душе осталось.
После последней встрече
Жизнь моя поменялась.
За дни в полете этом,
За доброту и силу,
Что мне в душе оставил,
Я говорю – «Спасибо».
Свидетельство о публикации №111011102178