Так можно любить

Так можно любить,
Так можно терять,
Жить и не находить,
Счастье свое искать.

Только любовь сейчас
За поворотом дней
Будет вверх расти
С каждым часом сильней.

Невозможно укрыть
Чувства свои в тени.
Я все равно найду.
Дверку мне отопри.

Можно долго мечтать,
Можно в пыли искать
Но не намерен ждать
Тот, кто влюблен сейчас.

Истина далеко,
За поворотом дней.
Чувства мои сильней,
Счастье мое смелей.

Хочется обмануть
И больше не страдать.
Хочется убежать,
Прямо в глаза сказать.

Яркий солнечный свет
В зелени молодой.
Сад, обновленный сад,
Полон яркой весной.

Только с тобою быть,
Жизнью прекрасной жить.
Вот что намерен мир
Сделать и разрешить.

Нужно любить друзей,
Не забывать врагов.
На повороте дней
Оставить несколько слов.


Рецензии
Дверку не варят в отваре, а отвори потихоньку калитку...

Виктория Белинская   11.01.2011 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо за ценное замечание, Виктория!

Наталья Юрьевна Гусева   05.02.2012 16:22   Заявить о нарушении