Словно принц из старой сказки

Словно принц из старой сказки
Постучал в мое окно,
И в холодный день ненастный
Солнцем с неба залило.

Все вокруг преобразилось,
Яркий свет вокруг меня…
И я, кажется, влюбилась, -
Жизнь не смыслю без тебя.

Голос твой, твоя улыбка,
Взгляд красивых серых глаз…
А дыханье мое сбилось…
Так начну я свой рассказ.


Рецензии