Я УШЛА
Сколько я еще готова повторить?
Ожидать, надеяться, влюбляться.
Отказать, чтоб только снова полюбить.
Постепенно сердце замирает.
Слишком старится в водовороте чувств.
Бедное! Оно ведь больше всех страдает.
Из всего ему лишь достается грусть.
Как хотелось просто громко крикнуть.
Так, чтоб горло сиплое сорвать.
Оказалось, так легко привыкнуть
Ожидать, надеяться и отказать.
Свидетельство о публикации №111011102168
Елена Ешенгулова 13.01.2011 02:43 Заявить о нарушении