Солнечный свет слепит в глаза

Солнечный свет слепит в глаза.
Тебя опять нет возле меня.
А я в каждый миг на этой земле
Думаю лишь об одном тебе.

В голосе слышу свою судьбу.
Боже, как больно быть одному.
Плакать не хочется, морщу глаза.
Вся эта жизнь сейчас для меня.


Рецензии