Так иногда получается

Так иногда получается,
Люди внезапно влюбляются,
Солнце опять раскаляется,
С жаром терзая меня.

Губы так нежно касаются,
Мысли, мечты исполняются,
Яркие грезы рождаются,
Когда вижу я тебя.


Рецензии