Солнышко светит в окошко ко мне

Солнышко светит в окошко ко мне.
Как же мечтаю я о тебе.
Верю, что жизнь встречу мне предрешит.
Только сердечко о боли дрожит.

В муках, томлениях сердце мое.
Вторит и шепчет имя твое
Кровью багряной и не спешит
Выбросить память из робкой души.

Как тяжело расставаться с тобой.
Все уже кончилось… Тихо домой
Я ухожу и не верю теперь.
И не увижу.  В счастье поверь!

Знать не могу, любишь ты или нет.
Взгляд лишь мгновение, и вот, - его нет.
Как тяжело просто любить.
Нет, этот вечер мне не забыть.


Рецензии