Я не знаю, что несет

Я не знаю, что несет
Этот резкий поворот,
Но надеюсь, что успех,
Счастья много, дикий смех.

А пока все это там.
Перемены грядут к нам.
И надеюсь, что сейчас
В гуще грез пробьет мой час…

Жизнь моя сейчас тиха,
Проплывают облака.
А когда придет жара,
Берегись, приду и я.


Рецензии