Судьбой низвергнутые

   ***
Судьбой низвергнутые с пламенных небес,
В огне страданий мы утратим крылья,
Летать рождённые, мы вынуждены здесь,
В земных пределах, по дорогам пыльным,
Сбивая в кровь и ноги, и Сердца,
Брести в неверии, незнании, невежестве…
И это мы, подобия Творца,
В тенетах самости бездумно, тихо нежимся,
Не сознавая, сколько нам дано
Для Радости, Любви и Созидания,
Призыв к Единству прозвучал давно
Для ищущего Знание Сознания,
Набравшись Мужества, сумеем мы восстать
Из рабства вожделения и лени,
Рождённые творить, любить, дерзать
Мы более не встанем на колени
Перед Судьбой, отныне мы её
Властители, ваятели, владыки,
Любовью к ближнему вновь крылья обретём
И Мир откроется нам светлый, многоликий
С высот Благодарения, Трудом
От груза прошлого себя и свет избавим,
Мосты в Грядущее тем самым возведём,
Молитвой-Действием мы Господа восславим
За Доброту, Терпимость и Любовь
К Своим, доныне, неразумным чадам,
Избравшим Путь к Прекрасному сквозь боль,
Хоть изначально он лежал чрез Радость,
Но пробил час, означен новый срок,
Мы возвращаемся на главную Дорогу,
Тропинки прежние приемлем, как урок,
Науку Мудрости, Единого во многом
Умение за формою узреть –
Спасительное качество Сознания,
Крыла Любви, раскрывшись из оплеч,
Нам возвратят просторы Мироздания
Для Созидания на Благо всех Миров,
Вольёмся в Эволюции процесс,
Частичка Космоса – Земля наш светлый Дом,
Творить Добро сейчас нам суждено и здесь!
   ***


Рецензии
Благодарю сердечно за Ваши прекрасные стихи! С уважением, Елена

Елена Бревнова   15.01.2011 16:31     Заявить о нарушении
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв и родственное состояние Души. Удачи.
С уважением, Константин Ковалев.

Константин Ковалев   16.01.2011 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.