Мутной пеленою застила тоска
застила тоска.
Может я не стою
Златого песка?
Что сочится скрыто,
Отмеряя век.
Часового быта
Просит человек?
Жаждущи, игривы,
Веселы, вольны,
Мыслями спесивы,
Сердцем не больны.
Сему миру рады
Дети и отцы.
Много ли Вам надо,
Жизни удальцы?!
Взгляд слащавый, поступь рьяна,
Речь легка и весела.
Что ни день, то снова пьяны,
Раскалившись до бела,
Сабантуи отмечают,
Где друг другу до зари
“Всего лучшего желают” –
Черт вас за ногу дери!
Свидетельство о публикации №111011102129