Ты такой, каков Ты есть!

я молюсь за Тебя,
я молюсь о Тебе
молюсь, чтоб судьба была благосклонна к Тебе,
пусть Ты не идеальный я знаю,
идеальных людей не бывает и
Я Тебя принимаю таким, каков Ты есть,
хотя ты сам, наверное, не подозреваешь,
что я всё замечаю, но молчу,
потому что понимаю -
Ты такой, каков Ты есть!


Рецензии