Вот и всё

Ты вспоминай меня иногда,
Когда придёт весна,
Когда запахнет в саду сирень,
Когда вспоминать будет лень.
Когда придётся одной в квартире грустить,
Когда не захочется одной в жизни жить.
Ты не думай, что в этой жизни ты останешься одна,
Ты красива, как для воробья первая весна.
В тебе есть то, что в других я не найду,
И эти воспоминанья я навсегда в душе сберегу.
Ты знай! Я тебя буду всю жизнь свою вспоминать.
Когда буду ложиться в кровать,
Когда буду из жизни уходить,
Когда буду радоваться и жить.
Но твоих поступков, извини, я не пойму ни когда,
Ты живешь в своём мире совсем одна,
Тебя очень сложно переубедить,
Легче головою стенку пробить.
Вот видишь, я в своём стихе  снова шучу,
Но честно, не душок,
Ведь  тебя, ни как забыть не могу ((.


Рецензии