Мысль, как река
Ты доставь меня туда,
Где б стирались все ненастья
Промеж будней и судьба
Уготовила б мне право
Быть счастливым на века –
Жизнь такая мне по нраву,
Мысль масштабна, как река,
Как река, впадая в море,
Грандиозна и вольна.
Свидетельство о публикации №111011102092