надо научиться

Всё было хорошо
если б не расставанье,
но всему приходит свой конец
И надо научиться не жить воспоминаньем
о том, что уже прошло, чего уж нет...
и надо научиться улыбаться
глядя тебе вслед, когда идешь Ты
по двору с другой
И надо не бояться того,
что ждет меня весной.
Мне снова надо научиться
жить с тобой - Одиночество,
мы снова Вместе и в этот раз,
с Тобой я навсегда!


Рецензии