Допустим...

Допустим, встреча не произошла.
Допустим, я с тобою не знакома.
Представлю, не было со мной тебя
И не сплетались в поцелуе дома.
Смешно.
Прошедшее не зачеркнуть.
Но и принять как есть – немного трудновато.
Я снова говорю себе – забудь.
И в незабытии сама же виновата.
В ошибку страсти вовлекла себя.
Распутать как?
Никак.
Чернилами на белом
Записано в тетрадь.
Свершился факт  -  измена!


Рецензии