Жизнь продолжается

И снова тишина
и снова нет письма
И снова фразы невпопад
и снова за окном снегопад...
Жизнь продолжается -
все говорят тебе,
Жизнь не кончается,
если Он не пришел к тебе
жизнь течет как вода
и не успеваешь сказать нужные слова.
так просто уйти не сказав ни слова,
так просто обидеть, сказав Не То слово,
так легко потерять, сказав
"я люблю другого",
а потом сожалеть, ведь слово - Ложь,
но назад слова не вернешь...


Рецензии