Ты не ответил на звонок

Вчера ты не ответил на звонок…
И мне сегодня плохо.
И литры кофе…Дым под потолок..
Наверно, просто ты не смог…
Наверно, просто с ней тебе теплее.
Наверно, там вам вместе хорошо…
Забыть! Забыть тебя хочу скорее!
И не могу…
Мне очень тяжело.


Рецензии