Ты нежностью богат

Ты нежностью богат.
Твои глаза меня ласкают взглядом.
Завидую сама себе, что ты со мной.

Слова роняю невпопад.
Мутнеет разум, ощущая запах твой.
В твоей квартире я с тобой.
Я – рядом!

Гремит в душе оркестр неизвестных нот,
И ты, в такт музыке моей, ко мне подходишь.
Пронзает током – за руку берешь,
И за собой меня уводишь…


Рецензии