***

Опять зима, опять одна, согреть вновь некому меня
Сижу печально в тишине и вспоминаю о тебе
Прошли счастливые мгновения тепла,
настали одиночества зимние холода,
и на сердце тоска, на душе пустота
Первая любовь прошла...


Рецензии