Мне тебя не хватает...

Мне так тебя не хватает и с каждым днём надежда тает увидеть тебя, хоть во сне...
Такая тоска на душе, так пусто и так одиноко,
И не могу сказать тебе, как мне плохо, ведь мы договорились не встречаться, не общаться...
Но я не обещала, что не буду скучать по тебе и любить так же сильно...


Рецензии