Спасибо Катерина!
Катерина!
Всё! Что смогла!
Во мне открыла!
Ты,как звезда!
В ночИ!
Ты,как Былина!
Художнику с тебя
Писать картины!
Твой голос -
КОлОкОльный звон!
То зазвенит!
То снова стихнет он!
Он лечит!Любит!И ласкает!
Он никого не забывает!
Ты - Искра!
Что даёт нам Свет!
Ты - Красота огня!
Что согревает всех!
Ты - та Любовь!
Конца ей - нет!
Ты - Божья благодать!
Готова ты её...
Всем - раздавать!
11.01.2011г.
Свидетельство о публикации №111011101999
а в остальном, что надо!
Стас Карельский 11.01.2011 14:22 Заявить о нарушении
на огонёк.С теплом.
Светозарная 11.01.2011 15:32 Заявить о нарушении