Бабушкины блины
Внуков пригласила - милых шалунов.
На столе сметанка, яблочный компот
И варенья банка, да на блюдце мёд
Каждый блин как солнца тёпленький кружок,
Бабушка смеётся, ставит творожок.
Внуки уплетают наперегонки,
Горка быстро тает - вкусные блинки.
Бабушка с любовью потчует внучков,
Поведёт лишь бровью, миг и блин готов.
Раскраснелись щёки, у плиты жара,
Но блинам горячим рада детвора.
Внуки бабу хвалят: Бабушка, ещё!
Ну, а бабе Гале просто хорошо.
Свидетельство о публикации №111011101943