Все было сказано до нас

Все было сказано до нас.
Суровый шепот милых фраз
О звездах, о любви и о разлуке.

И снова счастье не идет мне в руки.
Опять уныние, тоска и боль
За то, что снова не нашла любовь.

В душе – провалы. Вновь и вновь
Пытаюсь мысленно восстановить события,
Поймать момент,
Когда все чувства канули в небытие.

Измена – вот ответ.


Рецензии