Наша полулюбовь

Ровно в восемь ноль ноль
Я тебе позвоню
Ты ответить опять мне не сможешь.
Мужу скажешь-люблю
Я опять потерплю.
Все равно ты забыться поможешь.

Виртуально – реальна
Наша полулюбовь.
Гениально.

Без эмоций целуя
Обнимаешь его.
А сама обо мне вспоминаешь.
Проклинаешь того
Кто придумал любовь.
От желаний своих умираешь

Наша полулюбовь
В наших полутонах.
Сердца – крах.


Рецензии