Нежность без адресата

Под окном твоим стою немая.
Грязная от твоих слов вчера.
Знаю, что никто и не узнает.
Знаю, что не будет до утра.
Серое немое привидение,
Я шепчу молитвы у окна.
Темнота сейчас моя подруга.
Ото всех сейчас скрывает темнота.
Зажигаю спичку и бросаю.
Я не знаю  в сердце, дом или еще куда-то.
Просто знаю, что еще вчера тебя теряю.
Ухожу, держа в руках конверт, с нежностью  без адресата…


Рецензии