Вселенная цветёт, поёт...

Ольга Филатова
***   ***   ***
На свете много так всего,
Что мы не слышим и не зрим
Мы разноцветные - снаружи
И очень,мы загадочны внутри.

У каждого - свой звук души! 
Своя земная песня есть!
Все голоса сливаются в одно
И песнь Вселенной слышать-
Пока нам не дано.

Но знаем,во Вселенной -
Всё загадочно - цветёт,поёт!
Как в вешнем Райском саде
Необычайными цветами,голосами.

Так хочется-всё это видеть,слышать!
Всю красоту внимать и понимать!
Всю красоту -творить и создавать!
Любить её!В ней жить!Оберегать!

И со Вселенной слиться воедино!
Кружиться в танце,песню свою петь!
Парить,как птица!Ангелом садиться!
Всем на плечо!И на ухо,им песни петь!

11.01.2011г.


Рецензии
Дадада - у меня такие же постоянно желания!
Наверное мы просто пока не умеем многого что в нас заложено...
====================================== Дорогая Олечка!
Удачи и вдохновения!

Геннадий Банников   14.02.2011 09:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо.И вам весеннего вдохновения и тепла.

Светозарная   14.02.2011 10:33   Заявить о нарушении