Моя, другая жизнь

Она была.
Моя, другая жизнь.
Она сияла красками событий.
Она не пряталась за маску перипетий.
И я жила.

Теперь уже не так.
Теперь и жизнь как будто бы спокойней.
Жена и мать пред Богом и Законом.
Но что-то здесь не так.

Любима и как будто не любима.
Нет поцелуев, ласки и тепла.
И жизнь вперед летит необратимо.
И только и заслуг – что сына родила.


Рецензии