Сердце

Сердце рвется домой,
Улететь,убежать.
Увести за собой,
Все,что стоит желать.

Разрывается грудь,
Крик оттуда души.
Тяжело мне вздохнуть,
И прошу:"Не спеши!"

Не спеши пропадать,
В своей ясной тоске.
Не спеши умирать,
Хлопочи о себе.

Хоть болишь ты опять,
Время вылечит вновь.
Можно только желать,
Твою,мама,любовь.


Рецензии
грустно,но все же правдиво

Виктор Азаров   15.01.2011 05:43     Заявить о нарушении