Девушка в красном

Красным шёлком нежно покрыто тело твоё,
С мягкой улыбкой смотришь мне прямо в глаза...
Возле камина плавно с тобой танцуем вдвоём,
Но почему-то о главном я ничего не сказал...

Лишь саксафон мелодией блюза пронзил тишину,
В свете свечей искрятся бакалы с красным вином...
Я навсегда оказался в любви твоей вечном плену,
Всё что сейчас происходит с нами мне кажеться сном...

Красное платье, тебя покрывает чуть выше колен,
Искры в глазах, в них отражается пламя свечи...
Тени наши тихо скользят вдоль шторок и стен,
Заперты двери к которым никто не имеет ключи...

Слышу дыхание, чувствую запах французких духов,
Жду когда губы твои чуть слышно промолвят, люблю...
Но ты молчишь, словно не знаешь совсем таких слов,
И лишь движенья под красным шёлком глазами ловлю!


Рецензии