Тьма утекала за окном

Тьма утекала за окном...
А в доме - женщина.
В руках держала дар ушедшей вечности…
И думы уносили - о своём.
 
Воспоминаний полон дом.
Вот фотографии.
Глаза ушедшего блестят, свет ярок их.
И - память эта - боль о дорогом.
 
Она сидит - жива ль... мертва...
В воспоминаниях.
И памяти живой родник... касание...
Уносят в прошлое, в мечту... туда...
 
Весна ли осень, день ли, ночь...
Втроём, со свечкою,
И боль за маленьким столом сердечная...
Она спешит за ним, уходит прочь.
 
И только фотографии
Свидетели любви и верности... Поклон
На эпитафии...
А каждый размышляет о своём...


Рецензии
Зоенька,очень женские,тонкие строки! Я болела,переезжала.Сегодня включили инет.Рада встрече,скучала! Обнимаю.К.

Екатерина Литвинова 2   28.01.2011 15:04     Заявить о нарушении
Катенька, очень рада Вам! Надеюсь, стало легче... лучше... Я тоже скучала, не хватало Вас... Пусть уже все плохое останется в прошлом!

Зоя Видрак   28.01.2011 21:50   Заявить о нарушении