Божья коровка

Божья коровка - яркий бочок.
Лёгкие крылья  - Божий жучок.

Чудо в ладошке. Летняя тишь.
Славная мошка - робкий малыш.

В крапинку спинка - долго живёшь!
Домик - травинка. Сядешь, как брошь!

Мне бы желанье в небо снести -
В крыльев шептанье светлы пути.

В детство вернуться хоть на чуть-чуть.
Ты мне поможешь с этим рискнуть?

Божья коровка, к ветру примкнув,
В небо умчалась, спинкой качнув.

Нет, не вернётся Божий жучок.
Жаль, что забыла дома сачок!

11.01.11
9:00


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.