потери

Ложится снег на теплые ладошки.
Водой стекает, капает к ногам.
И что то остовляем смело в прошлом.
Уходя к неведомым морям.
Закрутит жизнь метель глаза пугает.
И ветер перемен сбивает с ног.
И что то безвозвратно потеряя.
Приобритаем в жизни мы урок.
Ночь дарит сон и силы дополняет.
Становимся мудрее в спешке лет.
И прав народ, что нас не убивает.
То делает сильнее, для побед.
07.01.2011г 07-30


Рецензии