О женщины!!!

Игра мне Ваша низка, то коварство.
Чужой любовью всю себя укрыть.
Чтоб в сон свою загнать хотяб на малость.
Не долго, но все же усыпить.
И сон ее ранимый и капризный.
Из под чужой любви истерикой кричит.
Но все же укрывались и терпели.
И на перед Вы знали победит.
О женщины нечтожество Вам имя.
Терпеть дыханье, ласку губ других.
Чтоб то, что после осознали.
В чюжой любви на время утапить.
Гадюкой извиваясь боль вкушая.
Терпеть характера приказ.
И обвинить на волю выгоняя.
Что личность не подходит та для Вас.
10.01.2011г 3-00


Рецензии