Испытания...

***
Испытание богатством.
Испытанье нищетой.
 …путь нелегкий за спиной. Не простой.

***
Две разные возможности.
Два разные условия.
А результат один – пока лишь многоточия.


***
Условия, возможности…
К чему такие тонкости?
Ответ так прост: в зачет иль не в зачет.


Рецензии