Бабочки
не видим, как мелькают огоньки:
серебряная бабочка разлуки
и огненно-туманная – тоски.
Глядим мы, как безглазые невежды
друг друга понукают: «Отлови
сиреневую бабочку надежды,
оранжевую бабочку любви…»
Глядим мы в даль бесцельными очами,
не видя, как судьба, наш кукловод,
налаживает острыми лучами
бескрылых этих бабочек в полёт…
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~
Иллюстрация: «Разноцветные бабочки
судьбы» Документальное фото,
сделанное во сне
Свидетельство о публикации №111011101674
И тогда смычок в руку и по душе-скрипке...
Спасибо!!!
С.
Бочарова Светлана 30.12.2021 13:24 Заявить о нарушении
отклик и неожиданный визит, наде-
юсь, не последний... )))
Философский Саксаул 30.12.2021 14:31 Заявить о нарушении