Стихотворение, которое всё объясняет

Эмоции перерождаются в стихи
Тебе я посвящаю эти строки
Банально и немного глупо, чёрт возьми!
Друг к другу были мы жестоки.

Быть может, мы увидимся еще не раз
На пьянках, где всегда невыносимо скучно
И развлечемся снегопадом едких фраз,
Не вычурных и не научных,

Обкуримся, напьёмся и уйдём вдвоём,
А утром снова: "Разве что-то было?"
И если ты ответишь что, конечно, ничего
Мне будет все же жаль. О да, необъяснимо...

И если б ты прочёл мои стихи
И знал бы что тебе их посвятила
Я не смогла бы вновь сказать про всё
"А знаешь, я же пошутила."


Рецензии