Для тебя

Давай поговорим с тобой бумага, я всю свою тоску тебе отдам,
Как хочется чтоб был со мной он рядом, как хочется чтоб все он понял сам.
Я снова полюбила безответно, так хочется с ним рядышком побыть,
Сказать ему слова свои заветные, и попросить его - меня забыть!

Да,он забудет! Это знаю точно, нет надобности мне его простить,
Желаю счастья я ему заочно, и об одном его хочу просить -
Пусть в твоем сердце, мой мужчина, останутся - мой образ и глаза,
И знай, что есть на свете просто Инна, к которой можешь ты прийти всегда.

Прийти без стука и звонка, в любое время ты можешь не боятся - я одна,
Никто не нужен мне я в четырех стЕнах, с игрушкой мягкой буду ждать тебя.
Я расскажу ей, что на сердце рана, жаль показать нельзя - насколько глубока
Глаза твои опять полны обмана, но сделаю я вид, что верю я!

А утром ты уйдешь, и позабудешь и вновь придешь, когда захочешь ты!
И ночью ты опять меня полюбишь, а голос мой сведен до хрипоты.
Слеза скатилась,.. Нет, ты не увидел зачем тебе про чувства мои знать?
Ты даже не заметил, как обидел,ты не способен сердце мне отдать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.