Я так хочу с тобою быть

Когда-нибудь ты прочитаешь,когда-нибудь ты все поймешь.
В моих стихах себя узнаешь,в моих глазах любовь прочтешь.
А я в твоих лишь ложь читаю,стихов мне вовсе не видать,
И я все больше понимаю любви не стоит ожидать!
Ты знаешь может так и надо,ведь счастье нужно заслужить,
Ты просто будь со мною рядом,я так хочу с тобою быть!


Рецензии