Страсть
Шепчешь: Люблю! – Своей волной
Не наступлю я вновь на грабли
Хватило страсти мне одной.
Тепла хотелось, и обжегся
Хотелось Света, и сгорел
Зачем на страсти я повёлся?
Краснел, стеснялся и потел
Зачем неведомым томился?
Мечты, фантазии развёл
И в страсти наши углубился
Назвала ты меня: Козёл!
Я на любовь к тебе повёлся
И сам шептал тебе: Люблю!
Бес той любви с другим развёлся
Кричали страсти их: Убью!
Из - за Любви мы убиваем
Кого- то любят, кого – нет
Мы нелюбовь свою скрываем
Большой любви в страстях секрет!
Свидетельство о публикации №111011101580
Валентина Тимофеева 11.01.2011 19:17 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/avtor/aator1979
Алексей Крони Торопов 11.01.2011 20:27 Заявить о нарушении