Ты дождь

                Осень,осень!только и слышно капли дождя.
                Ты меня о чем-нибудь  спросишь,
                Грусть и печаль не тая   .

                Осень капризная дама,ты на нее так похож....
                Тоже дождливый,упрямый................
                Ты ведь не зря любишь дождь.

                Можешь покой мой нарушить,
                Можешь в затишье уйти...........
                Ты измотал мою душу ,
                Я так устала ,прости!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Красиво!!!правда красиво
с уважением Анджей

Анджей Кузнецов   15.04.2011 15:57     Заявить о нарушении