Подари мне небо 2003 год

                Подари мне небо,подари мне свет!
                Подари мне звезды,подари рассвет!
                Ну ,а если хочешь подари  мне  жизнь.
                Ну ,а  если сможешь просто позови!

                Только ты не думай,только ты пойми,
                Я уже устала думать о любви...!
                Я уже устала жить одна в тоске,
                Я устала молча думать о тебе.......!


Рецензии