Таисии на день Рождения!

 

Ты, как Медея для Ясона,
Как Ариадна для Тесея:
Ты привлекательна и скромна;
Добра, как сказочная фея.

Когда жизнь мчит, не замечаешь:
Колдобины не беспокоят.
И лишь в беде вновь понимаешь:
Кто - в самом деле – чего стоит!

Нам солнце светит бескорыстно.
Свеча, за деньги, быстро  тает:
От свечки в погребе лишь видно,
А солнце землю освещает…

С днем ангела твоим Таисия,
Спасибо, Богу, что ты есть.
И дружбой этою горжусь я:
Дружба с тобою для нас честь!




Кликни:


Рецензии