Считалочка с шизофреническим уклоном

Раз, два, три, четыре, пять –
Никто не будет нас искать.
Это больше не игра,
Стены, стекла, медсестра.
Из розетки чей-то плач,
Струйка красных неудач.
Капли с красного креста,
Жизни с чистого листа.

Стерильно чистого листа…

Из розетки чей-то смех,
Я слышу небо без помех.
Я слышу, белый шум поет.
Я знаю, кто-нибудь умрет.


Дни по кафелю стучат,
Голоса из стен торчат.
Голоса – висят как мох.
Приготовься, сделай вдох.
Мы стоим на полпути
Туда, куда нельзя дойти.
Стоим на кафельном полу,
А все они сидят в углу.
Приготовься… Ну, сейчас…
Скоро кончится рассказ.
Сто грамм тротила под матрас.
Пять, четыре, три, два, раз…

Из розетки снова плач.
Видимо, день неудач.
И снова, снова, этот врач…


Рецензии
Можно подумать, что...

Николай Витальевич Кузнецов   11.01.2011 13:26     Заявить о нарушении
Можно-можно

Давыдова Ирина   11.01.2011 15:07   Заявить о нарушении