Дано мне Слово. Что с того?

Дано мне слово. Что с того?
Я не в силах с этой силой совладать.
И вечно страшусь я одного -
Чем клянут вавилоняне мою мать...

Как же клясть меня должна
Вся ихняя тусовка...
Но мне плевать, мне муза не нужна!
Не ждали? Вот такая рокировка...

Да, я не умею словей слогать
Красивых и высопарных.
Но не в правилах - мне лгать
Тенями слов туманных.

Да, я не умею словей слогать
Так, чтоб толпы верещали...
И вечно слёзы мне глотать,
Потому что вы меня не понимали...


Рецензии