Расставаться тяжело

Расставаться всегда тяжело
Белой, пушистой зимою
Разлетается с треском стекло
Тонкой коркой блестит ледяною

Отмечали вы тогда рождество
Когда я вдруг завис над собою
Получил словно нож под ребро
Захлебнувшись небес синевою

А минуту назад было так хорошо
Я в мечтах парил над землёю
Но ей всё равно, всё давно решено
И не важно что будет со мною

Я конечно держусь, помогают друзья
Только в сердце осталась та льдинка
От разбитого нами с тобою стекла
Время тянется, нервы резинка


Рецензии