2002 год

                Стоп !Сердце не стучи!               
                Не бейся сильно так и часто!
                И что-то говорит мне помолчи,
                Не успокаивай себя напрасно !

                Зачем придумана любовь ,
                Зачем придумана разлука?
                А я привыкла что с тобою,
                Давно не видим мы друг друга!

                Зачем тогда ты подошел?
                И протянул свою мне руку?
                Мне было очень хорошо,
                Но вот настигла нас разлука.

                Уже два года я тобою брежу  ,
                Уже два года я тобой живу..........
                Но я ведь сильная ,я знаю ,
                Что эту боль я вновь переживу!!!!!!!      


Рецензии