Чарльз Буковский. О соперничестве

    Чем ты выше взбираешься
    тем сильнее растёт давление

    те кто сумеет
    выдержать
    узнают
    что расстояние
    между
    вершиной
    и дном
    огромно
    до неприличия

    а перед теми
    кому повезёт
    открывается
    секрет
    что никакого
    секрета
    нет.

        *   *   *
   
o rywalizacji
im wy;ej si; wspinasz
tym bardziej wzrasta ci;nienie,
 
 ci, kt;rzy zdo;aj;
przetrwa;
dowiaduj; si;
ze odleg;o;;
miedzy
szczytem a
dnem
jest
nieprzyzwoicie
wielka.
 
 
a przed tymi, kt;rym
si; powiedzie
ods;ania si;
ten sekret
ze nie ma
;adnego sekretu


Рецензии