Уходит год 1998год

               

                Уходит год,приходит новый!
                И вроде б радоваться надо,
                А у меня большое горе
                И ничего сейчас не надо........!

                Хочу я  одного лишь только ,
                Чтоб рядом был любимый человек,
                О,Боже!Почему так горько?
                Мне выпало на мой короткий век!

                Но все равно я не жалею ,
                Как ни жалела никогда,
                Но сердце что -то зачерствело ,
                И по щеке течет слеза!

                Я так хочу его увидеть ,
                Одним глазком ,один лишь раз!
                Я не боюсь себя обидеть,
                Пусть слезы катятся из глаз!

                Я только одного желаю ,
                Чтоб с ним все было хорошо!
                И я люблю его я знаю ,
                И не поделать ничего!!!!!!!!!


Рецензии