О принце
город -
красавец на белой
лошадке...
Силён был, дерзок и
молод!
Увы... -сбежал без
оглядки!
***
Причина бегства
простая -
напала на принца
стая,
его ожидавших,
баб!
Хоть принц был не хил не
слаб -
не поднял с мечом он
руку
на каждую в стае
суку...
*****
Слух нонече всюду
режет
ласково томный
скрежет:
Нету мужчин! -ждём
принцев!
...и рыщущий взгляд на
лицах.
:)
Свидетельство о публикации №111011101460