ты слышишь?..
ты слышишь, родной? ну, конечно же слышишь, как рвётся наружу из запертой ниши любовь там в груди. как стремится всё выше.. сгорать не желая, боясь стать вдруг лишней, ненужной, убогой, тщедушной и нищей... как бьётся внутри, как отчаянно дышит, как крылья расправить, пытаясь, колышит.. как пульс ускоряет и пьяною вишней стремится по венам..
откуда-то свыше потоком сияющим благословение..
похоже, рукою заботливой пишет Любви продолжение мудрый Всевышний..
даруя надежду, тепло и прощение,
и доверху полнит Любовью..
....ты слышишь?....
янв.2011
Свидетельство о публикации №111011101449